Club de la Milanesa de Belgrano |
Milanesa com gruyere |
Lá, eles servem inúmeras variações da milanesa – com queijo gruyere, cheddar, fondue, napolitana, à cavala, etc. Você pode combinar seu bife, que pode ser de carne, frango ou soja, com papas fritas ou rústicas (para quem não sabe, a palavra ‘batata’ aqui não se refere à inglesa e sim a doce), purê e outras ‘coisitas más’.
Você também pode pedir sanduíches com as milanesas. E tudo é muito bem servido, podendo ser dividido por duas pessoas tranquilamente. Minha única ressalva vai para o serviço de entrega a domicílio. Da última vez chegou frio, e milanesa fria ninguém merece. Então, o melhor é comer in loco.
Se preferir fazer sua milanesa em casa, não há problema. Os supermercados oferecem os bifes já prontos e quentinhos, para você comer como quiser, ou ainda um grande número de produtos para facilitar sua vida, como a mistura para empanar já pronta, por exemplo. Nos açougues é possível encontrar os bifes já empanados para fritar. Fica à seu critério.
Então, quando passar por Buenos Aires troque, pelo menos uma vez, a tradicional parrilla pela boa e velha milanesa e você não se arrependerá. Um argentino que se prese sabe fazer uma boa milanesa.
Vou anotar a dica. Amo bife à milanesa. Dona Zilda, minha mãe, fez e ainda faz muito. E, como a carne argentina é de primeira, o prato deve ser da mesma nobreza. Bj! ;-}
ResponderExcluirOi Luciano! Anote que você não vai se arrepender. Beijos!
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